Воскресенье, 22.12.2024, 17:07

RSS
Хозяйкам дома

Главная » Файлы » Искусство кулинарии » Вторые блюда

Жареный карп с картофельным салатом
[ ] 25.02.2009, 21:38
Жареный карп с картофельным салатом
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
На 4 порции:
  • 1 кг очищенного карпа,
  • 200 г муки,
  • 2 яйца,
  • 300 г панировочных сухарей,
  • 2 лимона,
  • соль,
  • 0,5 л растительного масла,
  • 0,5 л молока.
  • 0,5 кг картофеля,
  • 1 морковь,
  • по 100 г корня сельдерея и петрушки,
  • 1 яйцо,
  • 75 г вареной колбасы,
  • 50 г консервированного горошка,
  • 125 г майонеза,
  • 75 г белого йогурта,
  • 150 г соленых огурцов,
  • 1 яблоко,
  • горчица, 
  • черный молотый перец,
  • уксус – по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Карпа делят на порции по 200 гр., заливают молоком, оставляют на несколько часов, потом осушают салфеткой, солят, капают лимонным соком, делают тройную панировку – сначала в муке, потом во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Жарят на сковороде в хорошо разогретом масле.
Салат готовят накануне. Сваренные в кожуре картофель и корневые овощи, остужают, чистят. Потом их, сваренное вкрутую яйцо, колбасу, соленые огурцы и яблоко мелко нарезают, добавляют горошек, заправляют майонезом и йогуртом, приправляют специями и ставят в холодильник. На следующий день салат формуют горками, и подают с только что пожаренным карпом и ломтиками лимона
Категория: Вторые блюда | Добавил: hozyaushkedoma
Просмотров: 950 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Первые блюда [31]
Вторые блюда [7]
Выпечка и десерты [22]
Салаты и закуски [16]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024