Воскресенье, 22.12.2024, 17:10

RSS
Хозяйкам дома

Главная » Файлы » Искусство кулинарии » Первые блюда

Суп из рыбных консервов
[ ] 09.02.2009, 10:28
Суп из рыбных консервов
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
  • вода - 2 л;
  • рыбные консервы в масле - 1 банка;
  • картофель 4-5 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • лавровый лист - 1 шт;
  • перец-горошек - 2 шт;
  • соль, перец, укроп петрушка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очистить луковицу (не резать) и картошку, положить в кипящю воду.
Картофель порезать кубиками, рыбные консервы разобрать на кусочки.
Через 7-10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и положить мелко порезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
Категория: Первые блюда | Добавил: hozyaushkedoma
Просмотров: 533 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Первые блюда [31]
Вторые блюда [7]
Выпечка и десерты [22]
Салаты и закуски [16]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024