Воскресенье, 22.12.2024, 22:42

RSS
Хозяйкам дома

Главная » Файлы » Искусство кулинарии » Первые блюда

Гаспачо
  
[ ] 07.02.2009, 08:46
ГАСПАЧО
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ: 
 
 
  • (на 4 порции);
  • 1 стручок красного сладкого перца;
  • 1 луковица репчатого лука;
  • 1 длиноплодный огурец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 400 г кусочков помидоров;
  • 1 кусок белого хлеба;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 1-2 ст. л. уксуса;
  • соль;
  • лед.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Стручок перца вымыть, разрезать пополам и очистить. Лук очистить. Огурец вымыть, разрезать поперек пополам. Нарезать крупными кусочками вместе с 1/2 стручка сладкого перца. Хлеб замочить в холодной воде, дать ему размокнуть. Чеснок очистить и сделать пюре в миксере с кусочками огурца и сладкого перца, лука, выложить туда же помидоры, оливковое масло, приправить уксусом, солью и перцем и еще раз взбить. Положить в суп кубики льда и украсить листиками базилика.
Можно поступить иначе: Разрезать огурец на две части. Перез разрезать на 4 части. Отложить 1 часть перца и половину огурца. Остальные продукты перемолоть, как указано в рецепте. а оставшийся огурец и перец нарезать кубиками и выложит ьв уже готовый, разлитый по тарелкам суп.
Категория: Первые блюда | Добавил: hozyaushkedoma
Просмотров: 453 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Первые блюда [31]
Вторые блюда [7]
Выпечка и десерты [22]
Салаты и закуски [16]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024