Воскресенье, 22.12.2024, 22:59

RSS
Хозяйкам дома

Главная » Файлы » Искусство кулинарии » Первые блюда

ГРИБНОЙ СУП С ЧЕРНОСЛИВОМ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сварить грибной бульон. Морковь, сельдерей и лук нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить помидоры, сахар и немного бульона, закрыть крышкой и тушить. Во время тушения овощи перемешивать и по необходимости добавлять немного бульона, чтобы они не пригорели. Через 15–20 минут добавить капусту, нарезанную соломкой, все перемешать и тушить 20 минут. Чернослив промыть и положить в овощи, когда они будут готовы.
Затем залить все грибным бульоном и варить 30 минут.
[ ] 07.02.2009, 08:31
ГРИБНОЙ СУП С ЧЕРНОСЛИВОМ
Для рецепта Вам потребуются:

- грибы (сухие) - 50г
- вода - 2-3 л
- капуста - 200г
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- чернослив - 200г
- сахар - 1 ст.л.
Категория: Первые блюда | Добавил: hozyaushkedoma
Просмотров: 445 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Первые блюда [31]
Вторые блюда [7]
Выпечка и десерты [22]
Салаты и закуски [16]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024