Воскресенье, 22.12.2024, 22:50

RSS
Хозяйкам дома

Главная » Файлы » Искусство кулинарии » Первые блюда

Суп рисовый томатный
[ ] 07.02.2009, 08:04
СУП РИСОВЫЙ ТОМАТНЫЙ
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
  • 2 пиалки вареного риса;
  • 1 сладкий болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 3-4 картофелины;
  • 1 ст. ложка хмели-сунели;
  • 3 ст.ложки томатной пасты;
  • 1 ст.ложка сахара;
  • 2 овощных бульонных кубика;
  • 2 литра воды;
  • зелень свежая.
Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать мелко, опустить в кастрюлю с кипящей водой. Когда будет готов - добавить рис и поварить несколько минут на среднем огне.
Лук, морковь, перец обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, сахар, хмели-сунели, бульонные кубики, перемешать, потушить.
В кастрюлю с рисом и картофелем добавить “зажарку”, довести до кипения, убавить огонь и потомить еще минут пять-семь.
Подавать с зеленью.
Категория: Первые блюда | Добавил: hozyaushkedoma
Просмотров: 483 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Первые блюда [31]
Вторые блюда [7]
Выпечка и десерты [22]
Салаты и закуски [16]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024