Для приготовления японского супа с уткой залейте морскую капусту 1 литром воды и доведите до кипения. Добавьте паштет и варите 1 минуту. Процедите и варите еще 10 минут. Добавьте соевый соус и вино.
Соевую пасту выложите в миску и, добавьте немного горячего бульона и перемешайте.
Пасту протрите через сито в бульон, разогрейте, но не кипятите.
Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде и выложите на тарелки. Утиную грудку нарежьте тонкими кусочками. Каждое яйцо разрежьте вдоль пополам. Шпинат помойте и порежьте тонкими полосками. Зеленый лук помойте и порежьте. Сыр тофу нарежьте кубиками. Все выложите в тарелки с лапшой, не перемешивая. Осторожно лапшу и все остальные компоненты залейте горячим бульоном с пастой. Сразу суп подавайте к столу.