Воскресенье, 22.12.2024, 17:24

RSS
Хозяйкам дома

Главная » Файлы » Искусство кулинарии » Первые блюда

ЯПОНСКИЙ СУП С УТКОЙ
[ ] 07.02.2009, 07:19
ЯПОНСКИЙ СУП С УТКОЙ
 
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
  • 30 г морской капусты,
  • 8 столовых ложек паштета из тунца,
  • 5 столовых ложек соевого соуса,
  • 2 столовых ложки японского рисового вина (мирин),
  • 3 столовых ложки красной соевой пасты,
  • 200 г японской лапшы,
  • соль,
  • половинка жареной утиной грудки,
  • 4 вареных яйца,
  • 50 г шпината или салатной капусты,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 50 г сыра тофу.
Способ приготовления:

Для приготовления японского супа с уткой залейте морскую капусту 1 литром воды и доведите до кипения. Добавьте паштет и варите 1 минуту. Процедите и варите еще 10 минут. Добавьте соевый соус и вино.
Соевую пасту выложите в миску и, добавьте немного горячего бульона и перемешайте.
Пасту протрите через сито в бульон, разогрейте, но не кипятите.
Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде и выложите на тарелки. Утиную грудку нарежьте тонкими кусочками. Каждое яйцо разрежьте вдоль пополам. Шпинат помойте и порежьте тонкими полосками. Зеленый лук помойте и порежьте. Сыр тофу нарежьте кубиками. Все выложите в тарелки с лапшой, не перемешивая. Осторожно лапшу и все остальные компоненты залейте горячим бульоном с пастой. Сразу суп подавайте к столу.
Категория: Первые блюда | Добавил: hozyaushkedoma
Просмотров: 567 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Первые блюда [31]
Вторые блюда [7]
Выпечка и десерты [22]
Салаты и закуски [16]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024