ИНДИЙСКИЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ И ГОРОШКОМ
Количество порций: 4
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 35 минут
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
-
Масло растительное рафинированное - 2 ст.л.
-
Картофель (мелко порезанный) - 225 г
-
Лук репчатый (порезанный) - 1 луковица
-
Чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
-
Куркума - 1 ч.л.
-
Кориандр - 1 ч.л.
-
Тмин - 1 ч.л.
-
Бульон овощной - 900 мл
-
Чили (порезанный) - 1 шт
-
Горошек замороженный зеленый - 100 г
-
Сметана - 4 ст.л.
-
Соль
-
Перец
-
Кориандр (свежий, порезанный)
Описание
1. Разогреть масло в большой сковороде, добавить порезанный картофель, лук и чеснок. Обжаривать около 5 мин, постоянно помешивая. Добавить специи и готовить еще 1 мин, помешивая.
2. Добавить овощной бульон и чили, довести до кипения. Снизить огонь и готовить около 20 мин.
3. Добавить горошек и готовить еще 5 мин.
4. Размешать со сметаной и разлить по тарелкам, украсив веточками кориандра. Подавать с теплым хрустящим хлебом.
|