Воскресенье, 22.12.2024, 17:12

RSS
Хозяйкам дома

Главная » Файлы » Искусство кулинарии » Первые блюда

Густой суп с овощами
[ ] 06.02.2009, 09:09
Густой суп с овощами                                                       
  • 2 красные луковицы
  • 500 г картофеля
  • 500 г моркови
  • 2 кольраби
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 л мясного бульона
  • соль, молотый черный перец
  • 300 мл сметаны
  • 4 венские сосиски
  • 100 г копченого бекона
  • 2 ст. л. рубленой петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕИЯ:
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Картофель, морковь и кольраби очистить и вымыть. Нарезать все овощи кубиками. В большой кастрюле растопить сливочное масло и до прозрачности пассеровать в нем лук. Добавить остальные овощи, слегка припустить, помешивая, а затем влить бульон. Суп посолить, поперчить и варить на небольшом огне еще около 30 минут. По истечении 20 минут заправить сметаной. Сосиски добавить в суп и разогреть. Бекон нарезать полосками и слегка обжарить в сковородке. Добавить в суп бекон, рубленую петрушку и подать на стол.
Категория: Первые блюда | Добавил: hozyaushkedoma
Просмотров: 494 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Первые блюда [31]
Вторые блюда [7]
Выпечка и десерты [22]
Салаты и закуски [16]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024