Воскресенье, 22.12.2024, 17:30

RSS
Хозяйкам дома

Главная » Файлы » Искусство кулинарии » Первые блюда

Японский суп мису с тофу


Вам понадобятся:
  • свинина – 100г;
  • морковь - 50 г;
  • японская редька - 50 г;
  • гобо - 50 г;
  • батат - 100 г;
  • тофу - 250 г;
  • лук порей - 1 штука;
  • мисо – до 100 г.
Рецепт приготовления:

Для начала нарежьте овощи и тофу: редьку и морковь – четвертинками, батат, порей и тофу – кубиками. Нарезанный гобо рекомендуется отмочить в воде, пока варится бульон. То же касается и батата, причем воду лучше сменить несколько раз. Далее нарежьте свинину и отварите в литре воды на небольшом огне. Когда мясо сварится, положите дайкон, морковь, гобо и батат, заправьте пастой мисо и поварите несколько минут (овощи должны быть слегка недоваренными). В самом конце, перед подачей на стол, добавьте лук-порей и тофу.
[ ] 06.02.2009, 07:47
Японский суп мису с тофу
Классический мисо-суп с кусочками соевого творога (тофу). Он подается в мисочках, сначала пьется жидкость, а затем палочками съедается тофу.
Категория: Первые блюда | Добавил: hozyaushkedoma
Просмотров: 5843 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Первые блюда [31]
Вторые блюда [7]
Выпечка и десерты [22]
Салаты и закуски [16]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024