Воскресенье, 22.12.2024, 17:15

RSS
Хозяйкам дома

Главная » Файлы » Искусство кулинарии » Первые блюда

Суп-пюре из лука и томата
[ ] 04.02.2009, 22:18
Рецепт приготовления «Суп-пюре из лука и томата»
ВАМ ПОНАДОБЯТЬСЯ:
  • 40 г лука репчатого
  • 25 г томат-пасты
  • 12 г муки
  • 15 г масла сливочного
  • 50 г помидор или 10 г риса
  • 50 г сливок
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Лук репчатый (сладкий) спассеровать на масле, добавить томатную пасту или томат-пюре и все вместе пассеровать в течение нескольких минут, затем соединить с белым соусом и варить 15—20 минут при слабом кипении. По окончании варки массу протереть через сито, вновь довести до кипения, добавляя бульон до необходимой консистенции. Суп заправить маслом и сливками.В тарелку с супом положить свежие помидоры без кожицы и семян, нарезанные маленькими кусочками и припущенные с маслом, или отварной рис.                              
Категория: Первые блюда | Добавил: hozyaushkedoma
Просмотров: 461 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Первые блюда [31]
Вторые блюда [7]
Выпечка и десерты [22]
Салаты и закуски [16]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024