Воскресенье, 22.12.2024, 23:41

RSS
Хозяйкам дома

Главная » Файлы » Искусство кулинарии » Салаты и закуски

Салат рисовый с креветками
[ ] 12.02.2009, 11:24
Салат рисовый с креветками
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
  • рис длиннозерный - 1 стакан;
  • креветки свежемороженые - 250 г;
  • лук репчатый - 1 головка;
  • масло растительное - 4 ст. ложки;
  • сок апельсиновый - 2 ст. ложки;
  • фасоль стручковая консервированная - 500 г;
  • лимон - 1/4 шт.;
  • соль и перец черный молотый - по вкусу;
  • листья зеленого салата.
Способ приготовления:
Рис промойте и отварите в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной кипяченой водой.
Креветок промойте и очистите от панциря, затем обжарьте на разогретом масле в течение 1 минуты.
Фасоль отделите от заливки.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Заправьте рис апельсиновым соком, солью и перцем, разложите вместе с фасолью, креветками и обжаренным луком на тарелки, выстланные листьями салата.
Подавайте салат охлажденным, оформив лимоном.
Категория: Салаты и закуски | Добавил: hozyaushkedoma
Просмотров: 616 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Первые блюда [31]
Вторые блюда [7]
Выпечка и десерты [22]
Салаты и закуски [16]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024