Воскресенье, 22.12.2024, 23:40

RSS
Хозяйкам дома

Главная » Файлы » Искусство кулинарии » Салаты и закуски

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
[ ] 12.02.2009, 11:14
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
  • 1 баночка печени трески (250 г);
  • 400 г картофеля;
  • 200 г моркови;
  • 4 яйца;
  • 200 г соленых или маринованных огурцов;
  • соль;
  • майонез.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель и морковь отварить до готовности. Картофель почистить, порезать кубиками. Морковь почистить, натереть на средней терке. Яйца натереть на средней терке. Огурцы порезать соломкой или кубиками. С печени трески слить масло, печень размять вилкой. Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы. Если необходимо, посолить. Заправить майонезом.
Категория: Салаты и закуски | Добавил: hozyaushkedoma
Просмотров: 543 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Первые блюда [31]
Вторые блюда [7]
Выпечка и десерты [22]
Салаты и закуски [16]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024