Воскресенье, 22.12.2024, 12:07

RSS
Хозяйкам дома

Главная » Файлы » Искусство кулинарии » Выпечка и десерты

Пасха царская
[ ] 24.03.2009, 20:35
 
Пасха царская
 
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
    
  • 1 кг творога,
  • 5 сырых яиц,
  • 200 г сливочного масла,
  • 400 г сметаны,
  • 200 г сахара,
  • ваниль,
  • миндаль,
  • изюм.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Протереть сквозь решето творог, добавить к нему яйца, сливочное масло, сметану - все сложить в кастрюлю и поставить на плиту, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Чуть довести до кипения, снять с огня, поставить на лед и мешать, пока не остынет. Затем положить сахар толченый, ваниль, миндаль, изюм. Размешать хорошенько, сложить в форму, закрытую изнутри тканью, и поставить под гнет.
Категория: Выпечка и десерты | Добавил: hozyaushkedoma
Просмотров: 559 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Первые блюда [31]
Вторые блюда [7]
Выпечка и десерты [22]
Салаты и закуски [16]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024